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segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Onde há churrasco, há fogo!

Ahhh... quem não gosta de um churrasquinho com os amigos, não é mesmo?! Carne, prosa e música boa! Mas na hora de acender a churrasqueira é que tá o problema. Você é daqueles que corre no banheiro pra pegar papel higiênico pra colocar fogo na churrasqueira? Ou aquele que procura óleo velho na cozinha? Ou aquele joga bastante álcool, deixando ensopar os carvões por aproximadamente 10 a 15 minutos para então atear fogo? Todo mundo dá um jeitinho nessa hora! Mas, e por que não saber de uma dica prática pra botar fogo e "queimar uma carninha"? Então vamos lá:

1. Embeba em álcool um pedaço de pão, de preferência amanhecido.


2. Coloque-o dentro de um pequeno monte de carvão e cubra-o com mais carvão.


3. Jogue um pouco mais de álcool sobre esse monte e depois ponha fogo.


... Voilá! Joga a carne na grelha e curta o momento com os amigos! A dica, embora simples, é bastante eficiente. Já testamos e aprovamos, experimente você também! Com esse procedimento, os problemas para acender a churrasqueira acabarão de uma vez por todas! Lembre-se: paciência é uma virtude: dê tempo até o fogo se propagar pela superfície de carvão, e enquanto isso, deixe a carne descansando com o tempero de sua preferência. BOM CHURRASCO!

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