Páginas

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Receita do Dia - Rocambole de carne moída


Ingredientes:
1kg de carne moída magra de sua preferência
1 pacote de creme de cebola
150g de muzzarela fatiada
150g de presunto fatiado
rodelas de tomates
oréganosal e pimenta a gosto
azeite para untar e pincelar


Modo de Fazer:

Coloque a carne moída em uma vasilha e tempere com o creme de cebola, mexa bem para envolver tudo. Em seguida abra uma folha de papel alumínio e unte levemente com óleo ou azeite. Abra sobre o papel alumínio (do lado brilhante) a carne mais ou menos com 1,5 cm de altura, sobre a carne coloque o presunto fatiado e depois a mussarela, em seguida as rodelas de tomates temperados com sal e orégano. Em seguida comece por um dos lados e vá enrolando deixando o queijo sempre coberto para não vazar. Termine, pincele com azeite, feche o papel alumínio como um envelope e leve ao forno por uns 20 minutos, depois abra o papel para dourar. Sirva com salada ou arroz branco.

Fonte: dicasgerais.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário