Páginas

sexta-feira, 6 de abril de 2012

Receita do Dia - CupCakes

Festa na cozinha! E por que não?

Ingredientes:

3 ovos
2 xic (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
1 xic (chá) de leite
3 xic (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo:

Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite, aumente a velocidade e bata até que se torne uma massa homogênea. Desligue a batedeira e acrescente as claras em neve, a essência de baunilha e o fermento. Encha com a massa 2/3 das forminhas de papel untadas e polvilhadas e as coloque na forma própria para cupcake. Asse em formo a 180°C por cerca de 40min.

Para o recheio: uma barra de chocolate derretida em banho-maria e misturada a uma caixinha de creme de leite, ou brigadeiro misturado a uma caixinha de creme de leite.


Depois de assado, fure cada bolinho e coloque o recheio.Veja como fazer:

Abuse da  decoração com chantilly, confetes coloridos, flocos de arroz cobertos com chocolate. Solte sua imaginação, decore como preferir, há uma infinidades de opções no mercado. Divirta-se e tenha um lindo e doce dia!


Rendimento: 24 cupcakes


Nenhum comentário:

Postar um comentário